Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Mandeln
- 50 g Schalotten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Zitrone, unbehandelt, klein, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Olivenöl
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 450 g grüne Bohnen, ganz oder halbiert, nach Geschmack
- 200 g Feta, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.9 g
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