Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Majoran, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Olivenöl
- 400 g Auberginen, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
- Wasser zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2552 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 godz. 30 min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Ratatouille-Pasta
40 min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 min
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Auberginen-Chili
25 min
Ratatouille mit Schafskäse
55 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min