Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Majoran, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Olivenöl
- 400 g Auberginen, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
- Wasser zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2552 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille-Pasta
40 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Pilz-Lasagne
2h 30min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Spinat-Mandel-Pesto
10 dk
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min