Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g stückige Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g rote Linsen
- 100 g Crème fraîche (opcional)
-
Petersilie zum Garnieren
o bien Frühlingszwiebel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 9.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Tomatensuppe mit Bulgur
50 Min
Sauerkrautsuppe
1h
Rote Linsensuppe
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Würziger Gemüsetopf
35min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min