Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g stückige Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g rote Linsen
- 100 g Crème fraîche (opcional)
-
Petersilie zum Garnieren
o bien Frühlingszwiebel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 9.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Grüne Minestrone
30 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Rote Linsensuppe
40 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min