Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g stückige Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g rote Linsen
- 100 g Crème fraîche (opcional)
-
Petersilie zum Garnieren
o bien Frühlingszwiebel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 9.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min