Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Zucker
- 1 Flasche passierte Tomaten (680 g)
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schmand
- ¼ TL Muskat
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Gemüse-Lasagne
2h
Chili sin Carne
25 Std. 20 Min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Tofu-Bolognese
40min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min