Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
3
Stängel Koriander, abgezupft
o bien 3 Stängel Petersilie, abgezupft - 200 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 2 TL Curry, mild
- 500 g Wasser
- 200 g rote Linsen
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Blumenkohl, in Röschen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1189 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Kokosnuss Dhal
25 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10 min
Kichererbsencurry
45 min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10 min
Kichererbsencurry
40 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 min
Curry von Wurzelgemüsen
1h