Dispositivos y accesorios
Knoblauch-Cremesuppe
Prep. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen4 - 6
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Weizenmehl50 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste2 geh. TL
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3 g
Calorías
935 kJ /
223 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Leckere Suppen
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Knoblauchsauce
10min
Champignoncremesuppe
20min
Gurkencremesuppe
25min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Thonmousse
5min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min