Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Hühnerbouillon
o bien 2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Champignoncremesuppe
20min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Knoblauchsauce
10 min
Gemüsecremesuppe
45min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Peperonicremesuppe
20min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Knoblauchsauce
15 Min