Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Hühnerbouillon
o bien 2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Gurkencremesuppe
25 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Knoblauchsauce
15 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.