Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Knoblauchsauce
15min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Gulasch
3h
Currysauce
5min
Knoblauchsauce
10min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Currysauce
10min
Cocktailsauce
5min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min