Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Knoblauchsauce
10min
Kräuterbutter
5min
Currysauce
10min
BBQ-Sauce
20min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min.
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Knoblauchsauce
15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Cocktailsauce
5min