Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza mit Radicchio und Schinken
1 Std.
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Margherita
1h 35 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35 min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min