Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Teufels-Pizza
2h 15min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min