Dispositivos y accesorios
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
Prep. 20min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
Relleno
-
260 g de cebolla
-
20 g de puerro
-
3 - 4 dientes de ajo
-
500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de pimiento amarillo, en trozos100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate Mediterráneo Helios®
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de orégano seco
Arepas
-
320 g de harina de maíz amarillo precocida320 g de harina de maíz blanco precocida
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
100 g de queso cheddar rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2030.9 mg
Proteína
37.3 g
Calorías
3083 kJ /
737 kcal
Grasa
29.7 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
73.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El sabor del origen
8 Recetas
España
España
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Tequeños
45min
Arepas
30min
Pollo teriyaki
2h 5min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Sándwich de pollo coronación
2h 20min
Arroz frito con ternera - China
50min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h