
Dispositivos y accesorios
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
Prep. 20min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla260 g
-
de puerro20 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de aguja de ternera (en 2 trozos)500 g
-
de agua1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate Mediterráneo Helios®200 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
Arepas
-
de harina de maíz blanco precocida320 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
Montaje
-
de queso cheddar rallado100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
737 kcal /
3083 kJ
Proteína
37.3 g
Grasa
29.7 g
Carbohidratos
73.1 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
10.1 g
Sodio
2030.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El sabor del origen
8 Recetas
España
España

Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arepas
30min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Yuquitas con huancaína
45min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Tequeños
45min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h