Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 260 g de cebolla
- 20 g de puerro
- 3 - 4 dientes de ajo
- 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
100
g de pimiento rojo en trozos
o bien 100 g de pimiento amarillo en trozos - 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate Mediterráneo Helios®
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano seco
Arepas
-
320
g de harina de maíz blanco precocida
o bien 320 g de harina de maíz amarillo precocida - 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 100 g de queso cheddar rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3083 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 2030.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tequeños
45min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Arepas
30min
Almojábanas
50min
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30min
Pollo Venezolano con arepas
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Yuquitas con huancaína
45min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Sándwich de pollo coronación
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Arroz frito con ternera - China
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Cerdo thai con arroz y tirabeques
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Arepas de huevos pericos
30min