
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 260 g de cebolla
- 1 trozo de puerro (20 g)
- 3 - 4 dientes de ajo
- 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
100
g de pimiento rojo en trozos
o bien 100 g de pimiento amarillo en trozos - 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano seco
Arepas
-
320
g de harina de maíz blanco precocida
o bien 320 g de harina de maíz amarillo precocida - 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 100 g de queso cheddar rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3403 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 91.8 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almojábanas
50min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Arroz frito con ternera - China
50min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Tequeños
45min
Arepas de huevos pericos
30min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
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Yuquitas con huancaína
45min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
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