酒釀蝦球

酒釀蝦球

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 草蝦仁 開背去腸泥
    400 克
  • 20 克
  • 嫩薑 切片
    30 克
  • 米酒
    30 克
  • 新鮮香菇 切條
    80 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    250 克
  • 酒釀醬 (酒釀乾燒醬)
    100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 162.6 mg
Proteína 25 g
Calorías 915.7 kJ / 219.1 kcal
Grasa 6 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 157.1 g
Carbohidratos 14.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...