Dispositivos y accesorios
酒釀蝦球
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
草蝦仁 開背去腸泥400 克
-
油20 克
-
嫩薑 切片30 克
-
米酒30 克
-
新鮮香菇 切條80 克
-
綠花椰菜 切小朵250 克
-
酒釀醬 (酒釀乾燒醬)100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
162.6 mg
Proteína
25 g
Calorías
915.7 kJ /
219.1 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
157.1 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚私房菜
6 Recetas
Taiwán
Taiwán