Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 180 g plain flour
- 125 g caster sugar
- 125 g unsalted butter, cold, diced
Lemon Layer
- 300 g caster sugar
- 4 lemons, thin peelings of skin from 2, juice from 4
- 4 large eggs
- 40 g plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1013 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Oaty Ginger Crunch
40min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Bramley Apple Shortcake
1 godz. 20 min
Caramel macadamia slice
45min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Lemon and coconut blondies
40min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30min