Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 oranges, juice of 2 and thin peelings of skin of 4
- 225 g golden caster sugar
- 250 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 medium eggs
- 50 g poppy seeds
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 18.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Double Peanut Cookies
30min
Mocha Cake
3h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Orange Biscuits
1h
Cappuccino Cake
2h
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 godz. 5 min
Madeira Cake
1h 30min
Garibaldi Biscuits
40min
Mini Apple Loaf Cakes
1h 30min
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Easy Chocolate Cake
1h 15 min