
Dispositivos y accesorios
Empada Galega
Prep. 20min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga150 g
-
fermento de padeiro seco (5 g aprox.)½ saqueta de
-
ovo1
-
farinha500 g
Recheio
-
queijo mozarela200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate200 g
-
azeite30 g
-
pimento verde cortados em rodelas½
-
pimento vermelho cortados em rodelas½
-
cornichons50 g
-
atum em lata escorrido480 g
-
presunto em cubos50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
706 kcal /
2951 kJ
Proteína
31 g
Grasa
42 g
Carbohidratos
49 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Receitas salgadas
35 Recetas
Portugal
Portugal