Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
o bien 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2951 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango mediterrânica
50 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Empanada Catalã
2h
Sanduíche de queijo e cogumelos
2h 10min
Empada de galinha
2h
Rolos de arroz de camarão
1h
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Piza enrolada
1u. 15min
Empanadas de atum
1h
Rolo de pescada e salmão
1u. 15min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Tarte de cebola e azeitona
50 min