Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
o bien 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2951 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45 min
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Empada de galinha
2 Std.
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Empanada de sardinha
3 Std.
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bola com presunto, milho e mozarela
45 min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empanada Catalã
2 Std.
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Quiche de húmus com tomate
30 Min