Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 200 g de farine, et un peu pour abaisser
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour graisser
- 100 g de séré
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 4 œufs
- 100 g de crème
- 150 g de séré
- 1 c. à café de sel
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 350 g de pommes (tout type), rouges, en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3836 kJ / 922 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 62 g
Recetas alternativas
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Œufs jaunes en teinture naturelle (curcuma)
Ninguna valoración
Bâtonnets à l’orange
1h 20min
Gâteau de Payerne
1h 40min
Sirop doux-amer de pamplemousse
30min
Tarte aux légumes
1h
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Calzoni farcis à la ricotta et aux poivrons
2h
Sandwichs glacés aux baies
2 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat
25 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Brownies arc-en-ciel
30min