
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pistachio Puff Pastry
- 50 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 200 g unsalted butter diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 175 g plain flour plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 6 Tbsp water cold
Cherry Filling
- 650 g tinned pitted black cherries, in syrup drained
- 100 g caster sugar
- 25 g tapioca starch
- 2 Tbsp lemon juice
- ¼ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 1 egg beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 570 kcal / 2383 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Grasa
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed lemon cake
2h 20min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Rugalach
1h 55min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Normandy Apple Flan
1h 25min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Madeira Cake
1h 30min