Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pistachio Puff Pastry
- 50 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 200 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 6 Tbsp water, cold
Cherry Filling
- 650 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained
- 100 g caster sugar
- 25 g tapioca starch
- 2 Tbsp lemon juice
- ¼ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 1 egg, beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 32.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple tart
1hod.
Tropical Fruit Orange Cake
2 godz. 40 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 godz. 15 min
Orange and Marmalade Cake
1 godz. 15 min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Pretzels
1hod.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pogača (bread)
3h
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5 min
Bloody Mary Soup
25min
Cherry Pie
2h 30 min
Mini Carrot Cakes
50 min.