Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pistachio Puff Pastry
- 50 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 200 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 6 Tbsp water, cold
Cherry Filling
- 650 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained
- 100 g caster sugar
- 25 g tapioca starch
- 2 Tbsp lemon juice
- ¼ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 1 egg, beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 32.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nectarine Tart with Frangipane
1sa
Pumpkin Pie
5h
Limoncello Tarts
3 Std. 15 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Apple Strudel
1 Std. 45 Min
Mango Chutney
1h 20min
Yoghurt Dressing
5min
Quiche Lorraine
45 Min
Apple Rose Tart
1h 40 min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1sa 35 dk
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3h