Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina integrale
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- rosmarino fresco, gli aghi lavati q.b.
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 foglioline di menta fresca, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia classica ad alta idratazione
5h