
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 110 g di farina tipo 00
- 125 g di yogurt bianco non zuccherato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 60 g di provola piccante, a dadini (1 cm)
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
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