Dispositivos y accesorios
Ciambelline ai formaggi
Prep. 5min
Total 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
110 g di farina tipo 00
-
125 g di yogurt bianco non zuccherato
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
60 g di provola piccante, a dadini (1 cm)
-
5 g di lievito istantaneo per torte salate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.1 g
Calorías
523 kJ /
125 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
9.5 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Detto, fatto!
20 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Super Ham-Burger
2h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Muffin ricotta e zafferano
40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Pizza romana scomposta
3h 20min
Porcellini focaccina
1h 15min
Plumcake salato al tonno
55min
Bottoncini con wurstel
5h