Cappellacci di zucca

Cappellacci di zucca

4.6 41 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 3 uova
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 500 g di polpa di zucca tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 19.4 g
Calorías 1560 kJ / 373 kcal
Grasa 14.4 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 44.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...