Dispositivos y accesorios
Krem angielski (Crème anglaise)
Prep. 15min
Total 2h 25min
10 porcji
Ingredientes
-
1 laska wanilii
-
300 g mleka 3,2% tłuszczu, w temp. pokojowej
-
200 g śmietany, min. 30% tłuszczu w temp. pokojowej
-
110 g żółtek (ok. 7 sztuk), w temp. pokojowej
-
110 g cukru
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porcję
Proteína
3.2 g
Calorías
637.7 kJ /
152.3 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PODSTAWY CUKIERNICZE
10 Recetas
Polonia
Polonia
También podría gustarte...
Sos waniliowy
10min
Crème brûlée
2h 30min
Portugalski crème brûlée
25min
Gęsty budyń – 1100 g
15min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min
Ciasto ptysiowe
1h 10min
Ptysie
2h 15min
Korzenny crème brulée
3h 30min
Sos karmelowy
1h 30min
Crème pâtissière
2h 35min
Krem karmelowy (dulce de leche)
1h 15min
Makaroniki z herbatą matcha
2h