Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g mąki pszennej
- 250 g cukru
- 1 szczypta soli
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia
- 2 jajka
- 1 żółtko
-
20
g likieru anyżowego
o bien 20 g likieru pomarańczowego, np. Cointreau® - 200 g migdałów, ze skórką
- woda, ilość do zwilżenia rąk
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 303.4 kJ / 72.5 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makaroniki migdałowe
35 min
Marcepanowe batoniki
2h 40min
Chlebki duńskie Bożeny Małek
1h 40min
Orzechy nerkowca limonkowo-kokosowe na ostro
25 min
Cantucci czekoladowe z pistacjami
2h
Stollen
6h
Ciasteczka amaretti
1 godz. 10 min
Śliwki w czekoladzie
2h 30min
Ciasteczka Śródziemnomorskie
1h
Słodkie migdały w karmelu
20 min
Ciasto migdałowe z Santiago
1 godz. 30 min
Granola podstawowa
1 godz. 45 min