Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 English muffins, halved and toasted
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1 ½ Tbsp plain flour
- 35 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 5 - 10 drops Worcestershire sauce, to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 8 fresh green peas, for eyes
- 8 sugar snap peas, for ears
- 2 pitted black olives, halved, for noses
- fresh chives, cut in pieces (2 cm) for whiskers
- 1 spring onion, cut in small pieces (5 mm) for teeth
- 2 baby carrots, halved lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Chelsea Buns
1h 30min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 min
Marmite® and Cheese Muffins
45 min
Cheese crackers
2h 30 min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Sunday Morning Brekky Bake
1 Std. 15 Min
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Christmas Morning Sticky Buns
17h 50min
Blueberry Breakfast Buns
3 Std. 30 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Chocolate Puffed Rice Cakes
2 Std. 35 Min
Peach Pavlova
5h 30min