Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
- 40 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 400 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (1 cm)
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 650 g Wasser, kochend heiß
- 250 g kurze Nudeln (z.B. Casarecce von DeCecco), siehe Tipp
- 150 g Milch
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2330 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Möhrensauce
25 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Herbstliche Tagliatelle
35 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Kürbissauce zu Nudeln
40min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min