
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 300 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 10 g Speisestärke (2 TL)
- 50 g Sahne
- 200 g Mehl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g Chorizo in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- 200 g Tomaten in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Muskat
- 200 g Gouda in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 267 kcal / 1119 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 1.6 g