紅酒風味燉鯖魚

紅酒風味燉鯖魚

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 鯖魚 切塊(約5公分)
    400 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切片
    15 克
  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    60 克
  • 150 克
  • 味噌
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 紅酒
    150 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 20 g
Calorías 2458.4 kJ / 588.1 kcal
Grasa 48.6 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 9.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...