Dispositivos y accesorios
紅酒風味燉鯖魚
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
鯖魚 切塊(約5公分)400 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
薑 切片15 克
-
油20 克
-
洋蔥 切絲60 克
-
水150 克
-
味噌1 大匙
-
醬油1 大匙
-
紅酒150 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
20 g
Calorías
2458.4 kJ /
588.1 kcal
Grasa
48.6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
減醣大作戰
11 Recetas
Taiwán
Taiwán