薑黃烤鮮魚

薑黃烤鮮魚

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 人份

Ingredientes

醃漬
  • 白肉魚片 只取魚身
    500 克
  • 嫩薑
    80 克
  • 魚露
    40 克
  • 5 克
  • 薑黃粉
    2 茶匙
薑黃醬汁
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    200 克
  • 小辣椒 切段(約3公分)
    10 克
  • 20 克
  • 新鮮四季豆 切段(長約3公分)
    80 克
  • 1000 克
  • 越式米線 泡軟備用
    60 克
  • 綜合堅果 略為壓碎
    30 克
  • 大茴香 (opcional) 只取葉子
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 27.2 g
Calorías 1436.8 kJ / 343.7 kcal
Grasa 15.2 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 26.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...