Dispositivos y accesorios
Sopaipillas chilenas
Prep. 25min
Total 45min
50 unidades
Ingredientes
-
200 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 3 cm
-
300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
500 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
800 g de aceite de maravilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1 g
Calorías
246 kJ /
59 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Calzones rotos
35 min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Pie de limón
3 godz. 15 min
Pan amasado
55 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Pisco sour
10 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Pebre
20 min