Dispositivos y accesorios
Porotos granados con mazamorra
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de choclo congelado en granos
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
200 g de cebolla cortada en dos
-
100 - 150 g de tomate pelado, cortado en dos y sin semillas
-
1 cucharadita de ají de color o paprika
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de porotos granados frescos o congelados
-
800 g de agua recién hervida
-
300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
10 g
Calorías
1456 kJ /
348 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ají de gallina (rápido)
25 min
Sofrito chileno
20 min
Pisco sour
10 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Cremoso de mote
1 godz. 20 min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Pastelera de choclo
1 godz.