Porotos granados con mazamorra

4.8 94 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de choclo congelado en granos
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 200 g de cebolla cortada en dos
  • 100 - 150 g de tomate pelado, cortado en dos y sin semillas
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de porotos granados frescos o congelados
  • 800 g de agua recién hervida
  • 300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm
  • 2 cucharaditas de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 raciones

Proteína 10 g
Calorías 1456 kJ / 348 kcal
Grasa 14 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...