Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
-
20
g de aceite de oliva
o bien 20 g de mantequilla -
40
g de levadura prensada fresca
o bien 20 g de levadura seca - 620 g de harina de trigo
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 860 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Sofrito chileno
20 min
Calzones rotos
35min
Queque clásico
1h 20min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Sopaipillas chilenas
45 Min
Dobladitas
1u. 5min
Porotos granados con mazamorra
1u. 15min
Empanada de pino al horno
4h
Queque de zanahoria y naranja
2h 15 min
Pie de limón
3h 15min
Pebre
20 min