Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
TM6 TM5 TM31

Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de cebollín cortado en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    o bien 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita sal
  • 700 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 5 - 10 g de jengibre fresco
    o bien 1 cucharadita de pasta de jengibre
  • 100 g de crema de leche

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
676 kJ / 162 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas