Versiones compatibles
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebollín cortado en trozos
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras - 1 cucharadita sal
- 700 g de agua
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
5 - 10
g de jengibre fresco
o bien 1 cucharadita de pasta de jengibre - 100 g de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 676 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pebre
20 Min
Pisco sour
10min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Crema de zapallito italiano
50 Min
Plateada al jugo
3h 40min
Pastelera de choclo
1 Std.
Charquicán con charqui
1h 10min
Pan amasado
55min
Sofrito chileno
20 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Queque clásico
1小时 20 分钟
Porotos granados con mazamorra
1h 15min