Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 10 slices
- Calorías
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Proteína
- 49.1 g
- Carbohidratos
- 476 g
- Grasa
- 195.1 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 1762.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Carrot and Apple Cake
1 godz. 30 min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Chip Cake
1 godz. 30 min
Date and Orange Jam
40 min
Lemon cake
2h
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 godz. 10 min
Coconut Cake
1 godz. 20 min
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min
Madeira Cake
1 godz. 30 min