Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 10 slices
- Calorías
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Proteína
- 49.1 g
- Carbohidratos
- 476 g
- Grasa
- 195.1 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 1762.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Butter biscuits
50 Min
Three-milk Cake
2h
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Chocolate Ice Cream
12h
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Butter Biscuits
50 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min