Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 10 slices
- Calorías
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Proteína
- 49.1 g
- Carbohidratos
- 476 g
- Grasa
- 195.1 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 1762.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Frangipane Cake
1sa 45 dk
Butter biscuits
50min
Carrot Cake
2h 30min
Lemon cake
2 Std.
Sponge Cake
1hod. 50min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3u.
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4 Std.
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1sa 45 dk
Blueberry Muffins
45min
Madeira Cake
1h 30min
Sponge cake
1hod. 50min