Dispositivos y accesorios
Focaccia di Mandorla
Prep. 25min
Total 2h
12 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zitronensoufflé
45min
Torta della nonna
4h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30min
Salsa Verde
10min
Panna Cotta
5h
Kirsch-Clafoutis
30min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min