Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Avocado, reif, in Stücken (3 cm)
- 200 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 50 g Rosinen
- ½ TL Curry
- 150 g Cherry-Tomaten
- 40 g Rucola in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 10 Stücke
- Calorías
- 12036 kJ / 2875 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 232 g
- Grasa
- 182 g
- Fibra
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
4-Käse-Pizza
3j 50 mnt
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Pizzabrötchen
1 Std. 30 Min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Pizzarolle
1 Std. 40 Min