Dispositivos y accesorios
Mehrkorn-Focaccia
Prep. 10min
Total 2h 5min
8 Stücke
Ingredientes
-
Weizenkörner350 g
-
Roggenmehl (Type 1150)150 g
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser330 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
grobes Salz1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
7 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Prima Focaccia!
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Körner-Bürli
12 Std.