越式煎餅

越式煎餅

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 25min
4 人份

Ingredientes

  • 在來米粉
    140 克
  • 中筋麵粉
    60 克
  • 薑黃粉
    1 大匙
  • 400 克
  • 45 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 豬五花火鍋肉片
    150 克
  • 蝦仁
    100 克
  • 新鮮豆芽菜 去頭尾
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 魚露
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鮮綜合生菜
    150 克
  • 新鮮香菜 取葉
    10 克
  • 甜辣醬 依個人口味調整
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13 g
Calorías 1711.2 kJ / 414.6 kcal
Grasa 18.9 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 48.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...