Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 - 60 g water, chilled
Iced Puff Pastry
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, diced, frozen
- 200 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Filling
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 2 Tbsp olive oil
- 500 g beef fillet steak, cut in pieces (2 cm)
- 100 - 120 g button mushrooms, cut in thin slices, to taste
- 1 Tbsp cornflour
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 2 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp yeast extract
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2729 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aussie meat pies
2 Std.
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Lasagne Bolognese
2h 30min
Shortcrust pastry
5min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Anzac Biscuits
30min
Basic bread rolls
45min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min