Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 综合蔬菜 (如红萝卜,长 豆,黄瓜,包菜,黄梨, 沙葛),切条状
- 40 克 新鲜红辣椒 , 去籽,切薄片
- 40 克 新鲜青辣椒 , 去籽,切薄片
- 3 茶匙 盐 ,适量调味
- 5 - 8 条 辣椒干 ,去籽并浸软
- 2 支 新鲜香茅 , 只取白色部分
- 4 粒 石古仔
- 2 个 蒜瓣
- 60 克 小红葱
- 10 克 新鲜黄姜
- ½ 茶匙 峇拉盏 (opcional)
- 4 汤匙 食油
- 50 克 糖
- 60 克 白醋
- 100 克 无盐香烤花生 , 粗碎,装饰用
- 2 汤匙 芝麻 ,烤香,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 10.3 g