![Brioche Brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/251505.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 75 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 200 g Milch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei (Kl. M), verquirlt
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 10 g Rum
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- Konfitüre zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Scones
40 min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Tarte Tatin
1h 15min
Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Brioche
9óra 30p
Madeleines
35 min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min