Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Dinkelkorn
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Salz
- 400 g Wasser, lauwarm
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Käse, z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
- 3 - 4 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Basilikumblätter, Rosmarinnadeln, Oregano
- 50 g Oliven, ohne Stein
- 30 g rote Peperoni, mild, eingelegt, abgetropft
- 70 g Tomatenmark
- 40 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Käsebrötchen
40 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Gefüllte Partybrötchen
1h 40min
Pizzarolle
1h 40min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min
Partyähre
1h 50min
Pizzabrot
2 Std.