Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre farcies
1h 15min
Ficelles picardes
2 Std.
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Roulés de pizza à la saucisse
1 Std. 20 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 godz. 15 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
La poutine
1 Std. 35 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min