La fondue aux trois fromages

La fondue aux trois fromages

4.4 52 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 35min
16 pièces

Ingredientes

  • 170 g de parmesan coupé en morceaux
  • 170 g de gruyère coupé en morceaux
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 110 g de farine de blé
  • 180 g de lait demi-écrémé
  • 90 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 œufs battus
  • 100 g de chapelure
  • 20 g d'huile de tournesol

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 10.2 g
Calorías 824.3 kJ / 197.5 kcal
Grasa 12.8 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 10.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...