Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Hornazo
Nessuna valutazione
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Muffins de spaghetti
55min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Ficelles picardes
2h
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min