Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Tourte au poulet
2h
La poutine
1h 35 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Le caribou
5 Min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Ninguna valoración
Ficelles picardes
2h
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Liqueur kiba
30min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min