La fondue aux trois fromages

La fondue aux trois fromages

4.3 47 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 35min
16 pièces

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    170 g
  • de gruyère coupé en morceaux
    170 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    30 g
  • de farine de blé
    110 g
  • de lait demi-écrémé
    180 g
  • de mascarpone
    90 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • jaune d'œuf
    1
  • œufs battus
    2
  • de chapelure
    100 g
  • d'huile de tournesol
    20 g

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 197.5 kcal / 824.3 kJ
Proteína 10.2 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 10.2 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...