Dispositivos y accesorios
Ciaramicola
Prep. 10min
Total 1h
10 porzioni
Ingredientes
-
60 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
400 g di farina tipo 00
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di Alchermes
-
70 g di liquore all'anice
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
150 g di zucchero
-
150 g di albumi
-
codette colorate q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.3 g
Calorías
1944.7 kJ /
464.8 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
71.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tozzetti
1u. 30min
Crescia al formaggio
3u. 10min
Pizza di Pasqua
3u.
Torcolo di San Costanzo
5u. 30min
Pizza di pasqua dolce
3u.
Ciambelline al vino rosso
1u.
Ciambelline al vino rosso passito
1u.
Panpepato
25u. 40min
Maritozzo romano
11u.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4u.
Ciambella romagnola
1u.
Torta al testo
1u.