Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Arancini di Carnevale
4h
Zuppa imperiale
1 godz.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11h
Torta al testo
1 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Fave dei Morti
55 min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min