Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 70 g manteiga
- 90 g alho-francês cortado em pedaços
- 90 g cebola cortada em pedaços
- 90 g aipo cortado em pedaços
- 90 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 90 g batata cortada em pedaços
- 90 g nabo cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g alface cortada em juliana
- 80 g espinafres frescos
- 250 g leite
- 20 g massa tipo pevides
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 517.8 kJ / 123.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 489.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Creme de couves - TM31
50 min
Creme de curgete
20 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Sopa rica
1h 10 min
Creme de legumes
35 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de legumes com pesto
55 min
Sopa de feijão-branco
25min
Creme verde
30 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min