Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 330 g di farina, senza glutine
- 115 g di burro, a pezzi
- 1 uovo
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 125 g di formaggio fuso, a dadini o fettine
- 125 g di salame, a dadini o fettine sottili
- 2 uova
- 100 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata arcobaleno veloce
10min
Crostata salata di spinaci
1h
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Biscotti di linz
3u. 15min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Lasagne al forno
2h 30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Pizza margherita
2h 10min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Focaccia con pomodori
40min
Treccia bernese
1h 45min