Risotto au potiron

Risotto au potiron

4.3 317 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de chair de potiron coupée en morceaux
    500 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de lait de soja
    200 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de persil plat frais ciselé
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 278 kcal / 1173 kJ
Proteína 7 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...