Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1173 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Conchiglie au potiron
40 min
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min