Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1173 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Conchiglie au potiron
40min
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min