Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, gegart, gut abgekühlt
- 200 g körniger Frischkäse, abgetropft
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 EL Brotbrösel
- 50 g Weizenkeime oder andere Getreidekeime
- Öl zum Braten
- 6 Burgerbrötchen
- 6 grüne Salatblätter
- 1 Tomate, in Scheiben
- 6 Scheiben Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft
- 50 g Sojabohnensprossen
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 3 EL Minze, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1728 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.9 g
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