Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, gegart, gut abgekühlt
- 200 g körniger Frischkäse, abgetropft
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 EL Brotbrösel
- 50 g Weizenkeime oder andere Getreidekeime
- Öl zum Braten
- 6 Burgerbrötchen
- 6 grüne Salatblätter
- 1 Tomate, in Scheiben
- 6 Scheiben Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft
- 50 g Sojabohnensprossen
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 3 EL Minze, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1728 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Burger
25 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Pesto-Hähnchen
1h
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Halloumi-Gemüse-Taler
35min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Lachs-Cannelloni
50 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min