Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
醃海鮮
- 15 克 蒜頭
- 150 克 去皮白肉魚片 ,切片
- 200 克 花枝 ,切圈
- 200 克 蝦仁
-
200
克 淡菜
o bien 200 克 帶殼鮑魚 - 1 ½ 茶匙 薑黃粉
- 2 茶匙 檸檬汁
羅望子蒸海鮮
- ½ 茶匙 小茴香籽
- 1 茶匙 芫荽籽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 肉豆蔻粉
- 10 克 薑 ,切片
- 80 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切段(約3公分)
- 15 克 油
- 100 克 羅望子醬
- 1 大匙 魚露
- 60 克 罐裝蕃茄碎
- 60 克 酸奶油
- 50 克 紅甜椒 ,切丁(寬約1公分)
- 50 克 青椒 ,切丁(寬約1公分)
- 1000 克 水 (蒸煮用)
- 5 克 九層塔 ,取葉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1156.5 kJ / 276.6 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 0.9 g