Pasta ajvar z papryki i bakłażana

Pasta ajvar z papryki i bakłażana

4.7 223 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
2 słoiki

Ingredientes

  • 6 czerwonych papryk bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
  • 1 bakłażan przekrojony wzdłuż na pół
  • 4 ząbki czosnku
  • 60 g oliwy z oliwek
  • 1 ½ łyżeczki soli

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 słoik

Proteína 10 g
Calorías 2097 kJ / 502 kcal
Grasa 33 g
Fibra 24.7 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...