Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 czerwonych papryk, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
- 1 bakłażan, przekrojony wzdłuż na pół
- 4 ząbki czosnku
- 60 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 2097 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 24.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ketchup imbirowo-pomarańczowy
30min
Sos paprykowy à la Ajvar
55min
Kawior z cukinii (w słoikach na zimę)
1h 10min
Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem
1h
Chutney śliwkowy
1h
Orientalny chutney z moreli
1 Std. 30 Min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2j 20 menit
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
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Lutenica
1 Std. 50 Min
Relish z zielonych pomidorów
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Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
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