Pasta ajvar z papryki i bakłażana

Pasta ajvar z papryki i bakłażana

4.7 215 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
2 słoiki

Ingredientes

  • czerwonych papryk bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
    6
  • bakłażan przekrojony wzdłuż na pół
    1
  • ząbki czosnku
    4
  • oliwy z oliwek
    60 g
  • soli
    1 ½ łyżeczki

Inf. nutricional por 1 słoik

Calorías 502 kcal / 2097 kJ
Proteína 10 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 24.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...