Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g wody
- 300 g mąki pszennej
- 30 g wody, bardzo zimnej
- skrobia kukurydziana, do oprószenia rąk i blatu
- Inf. nutricional
- por 1 sztuka
- Calorías
- 65 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierożki bánh bao z wieprzowiną i jajkiem przepiórczym
2h 55min
Pierożki shaomai
2h
Jiaozi z wołowiną i porem
1h 30min
Samosy z farszem ziemniaczanym i kolendrą
1h 30min
Pierożki wonton z serem kozim i sosem Pistou
40min
Pierożki na parze z wieprzowiną i krewetkami
2h
Peruwiańskie ceviche
1h 15 min
Pielmieni
1h 10min
Ravioli z nadzieniem z serów i szynki
1h 20 min
Smażone bułeczki z wołowiną
1h 30min
Sajgonki z sosem słodko-kwaśnym
1h 50 min
Smażone pierożki wonton
1h 25min