Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Himbeerkompott
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser
- 140 g Himbeeren, TK
- 10 g Speisestärke
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 90 g Butter, kalt, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 Eier
- 15 g Speisestärke
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 35 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italienische Obsttorte
3u. 15min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3ωρ.
Erdbeer-Tarte
7h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min