Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 Std. 20 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45 min.
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min