Johannisbeermousse

Johannisbeermousse

3.7 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gelatine
    6 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Vanillezucker selbst gemacht
    1 EL
  • Johannisbeeren
    300 g
  • Zucker
    15 g
  • Orangensaft
    50 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    100 g
  • Johannisbeersirup
    2 EL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 5 g
Calorías 1138 kJ / 272 kcal
Grasa 20 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...