Dispositivos y accesorios
Johannisbeermousse
Prep. 15min
Total 2h 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Johannisbeeren300 g
-
Zucker15 g
-
Orangensaft50 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Johannisbeersirup2 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
1138 kJ /
272 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Johannisbeergelee
25min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Lavendelcreme
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Zimtmousse
5h 40min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Pflaumeneis
9h
Amarena-Kirschen
7h
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min