Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15 min
Honigmousse
3 godz. 45 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Apfel-Tiramisu
4h 30 min