Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3ωρ.
Mango-Quarkspeise
10 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Früchtequark für alle
10 Min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 Min